Официальный интернет ресурс
Акима города Усть-Каменогорска

Рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Сайт www.oskemen.kz посвящен городу Усть-Каменогорску. Здесь вы сможете найти, все, что касается областного центра Восточного Казахстана, ежедневные новости, справочную информацию, очерки и чудесные фотографии.


Блог акима


Аймукашев Ерлан Капарович - аким г.Усть-Каменогорска

Промышленность

ТОО "Казцинк"

Адрес:ул. Промышленная, 1
070002 Усть-Каменогорск, Республика Казахстан
Сайт:www.kazzinc.com
e-mail:uk_office@kazzinc.com
тел. +7 (7232) 291001
факс. +7 (7232) 291355




Казцинк - крупный интегрированный производитель цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца. Основные предприятия компании находятся на территории Республики Казахстан, в основном в Восточно-Казахстанской области. Более 22 тысяч человек заняты в горной, обогатительной, металлургической отраслях, а также в выработке электроэнергии и машиностроительном производстве.

Компания была основана в 1997 г. путем слияния активов трех основных производителей цветных металлов Восточного Казахстана. За прошедшие с момента создания годы Казцинк значительно увеличил производственные мощности и выпуск продукции по всем направлениям. Компания продолжает развиваться, стремясь занять стабильное место в пятерке лучших предприятий в мировой цинковой отрасли с самыми низкими затратами на производство.

В 2004 г. Казцинк получил сертификат соответствия международному стандарту Всеобщего Менеджмента Качества ISO 9000-2000 и в 2006 году внедрил интегрированную систему менеджмента качества, включающая в себя менеджмент качества, экологии, охраны труда и техники безопасности по требованиям международных стандартов серии ISO 14000 и спецификации OHSAS 18000.

 

Страница изменена: 23-12-2014