Официальный интернет ресурс
Акима города Усть-Каменогорска

Рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Сайт www.oskemen.kz посвящен городу Усть-Каменогорску. Здесь вы сможете найти, все, что касается областного центра Восточного Казахстана, ежедневные новости, справочную информацию, очерки и чудесные фотографии.


Блог акима


Тумабаев Куат Мухитович - аким г.Усть-Каменогорска

Промышленность

АО "Адиль"

Адрес:
Республика Казахстан,
г.Усть-Каменогорск, Пр. Абая, 122
Телефон: (7232) 23-02-44
E-mail:adilukg@mail.ru

 



Устькаменогорцы гордятся тем, что в их городе выпускаются лучшие водки и самые вкусные настойки.
Все меняется в этом быстротечном мире, неизменным остается качество знаменитых адилевских водок и настоек. Для их производства используются собственный спирт высшей очистки - Экстра и Люкс. Удивительно мягкий вкус напиткам придает специальным способом умягченная вода. Неповторимые вкусовые ощущения водкам и настойкам придают мед, прополис, пантокрин, целебные травы, ягоды, муссы черноплодной и красной рябины, черной смородины. Употребление в умеренных дозах спиртных напитков производства АО "Адиль" оказывает тонизирующее воздействие. Все сырье на сто процентов натуральное и экологически чистое.

Никаких искусственных красителей: cбор трав, ягод, кореньев осуществляется большей частью в Катон-Карагайском районе и Алтайском крае, то есть там, где природа сохранилась в своей первозданной чистоте.

Благодаря этим достоинствам водки и настойки АО "Адиль" уверенно занимают первые места на самых престижных международных конкурсах.
Если брать во внимание лучшее качество адилевской продукции, то надо заметить, что это вместе с тем и самые доступные по цене для массового покупателя водки и настойки. Они прошли аттестацию в известной английской фирме "Smirnoff Red" . Выпускаются на новейшем оборудовании по современным технологиям, проходят жесточайший контроль. Жители города, которые покупают водки и настойки в фирменных магазинах АО "Адиль", застрахованы от употребления суррогатов и фальсифицированных напитков.

Производство спиртных напитков в Восточном Казахстане началось в 1902 году. Именно с этого времени стали создаваться рецепты напитков, отшлифовываться временем, чтобы сегодня оценил их покупатель по достоинству. И не только покупатель.
Неизменным у нас остается только одно: высочайшее качество при доступных ценах!

 

Страница изменена: 23-12-2014